请问23号来月经多少号是排卵期?月经今天早上刚刚来了,自己想算一下排卵期是什么时候

其他答案
你周期多少天吖?你可以关注大卫-润和生物,提交月经周期和末次,就会提示排卵的检测期是什么时候,而且输入色度值后也会提醒最佳的同房时间哦
你好,女性的排卵日,是在你的下次月经前的14天左右的排卵日的前五天和后四天都是属于排卵期的,你根据月经周期周期自己计算一下比较好的。
从月经第一天来,14天后就是排卵期了,所以23号来的月经,那么下个月是7号后就是排卵期。