36周胎儿入盆多久会生呢?好希望我家宝宝可以准时发动来跟我们见面啊。

其他答案
亲你好,不用过于担心不一定的,很多孕妇是边生边入盆的,注意按时做产检就好。
这个也是没有规定的时间的,要看个人的情况,不需要太紧张哦,祝宝妈心想事成哦
一般怀孕36周左右开始就是开始入盆了,但是要注意他入盆,并不代表你就要生了,有的人都生的时候胎儿还没有入盆呢
没有准确的时间,有的入盆半个月有的入盆一个月,孕晚期一定要保持好心情不要紧张,到时间宝宝一定会出来恩
一般当出现阵痛见红破水其中之一一种情况的时候才是宝宝快要出生的征兆,应该及时去医院待产的。