哺乳期感冒对宝宝影响大吗?是不是哺乳期的宝妈感冒就不可以给宝宝喝母乳了。

其他答案
哺乳期的妈妈如果感冒了,只要体温不超过三十八点五度,那就可以继续给宝宝喂奶,不过喂奶的时候最好戴上口罩。
母乳喂养期间感冒的话是可以给宝宝喂奶的,不过要注意少跟宝宝肢体接触,在喂奶的时候戴上口罩吧。
一般感冒不影响喂奶的,宝妈注意不要对着宝宝打喷嚏,尽量不要乱吃药,可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,一般坚持两三天就可以痊愈了