孕37周假宫缩多久会生呢?好希望我家宝宝可以早点发动,已经足月了。

其他答案
假性宫缩,和你什么时候生孩子,这二者之间是没有任何的关联的,38周才足月的
亲,怀孕满了37周以后宝宝随时都有发动的可能,平时你可以多出去走动一下,散散步,或者爬爬楼梯,对生产都有帮助
你现在已经怀孕37周了,这个时候宫缩的话应该是假性宫缩,大概要等到40周左右才可以生宝宝
这个没有准确时间的,我怀孕三十二周就有宫缩但是最后三十九周才生的,一定要多注意休息不适合强烈运动了
怀孕晚期出现假性宫缩是很正常得多注意休息就好,阵痛见红破水才是宝宝快要出生的征兆。