剖腹产二胎提前多久剖好呢?现在37周了,吃和睡都不好,我想要提前剖。

其他答案
一般都是要到了三十八周才可以的,平时要定期做些相关的检查,多听取医生的意见
如果宝宝在体内的生长发育各方面都正常,胎盘正常,羊水正常,那就先不要急着抛腹产,宝宝在妈妈肚子里多呆一天会更好。
不是说提前剖就可以的,宝宝在妈妈的肚子里是最好的,最好是可以等到瓜熟蒂落,最少也要三十九周