宝宝拉肚子能吃辅食吗?孩子不肯喝奶,不知道能不能喂些辅食。

其他答案
你好,宝宝在拉肚子先不要喂辅食,肚子不舒服要少吃点,等宝宝好了在增加辅食!
你好宝宝拉肚子期间最好不要吃辅食的,如果,吃母乳的情况下最好让宝宝吃母乳比较好的同时,还要多喝水的。
亲,宝宝拉肚子能用肯定可以给宝宝吃点辅食啊,比如给宝宝吃点稀饭,就可以了,还要给宝宝吃点益生菌调节一下肠道比较好