坐月子期间能吃水果吗,我都不知道能不能吃的啊,这有人能告诉一下的啊?

其他答案
水果是可以吃的,最好加热或者水煮一下,建议咨询一下北京依娃母婴电话;400-072-7776 因为我坐月子是请的她们的月嫂,阿姨给我做月子餐,加餐,都特别好,菜、汤、水果都特别好,阿姨是经过北京和睦家医院培训的,满月还有上门回访阿姨的服务质量呢。官网也不错。
我在月子里吃了很多水果的,当时因为生完宝宝拉不出便便,于是每天吃好几根烫过的香蕉,热乎乎的,然后也吃了苹果块,还有一些应季的水果。
坐月子期间当然可以吃水果了,多吃香蕉可以帮助排便,预防便秘的现象。
坐月子期间是可以吃水果的,苹果香蕉梨这些都是可以吃的最好热一热再吃不要吃一些像葡萄西瓜这类生冷的食物,
你好,产妇在坐月子期间是可以吃热性的水果的,比如提子,哈密瓜,水蜜桃,葡萄,木瓜龙眼,荔枝,樱桃,黑布林等等,最好是用温水清洗一遍再吃。