早孕反应怀孕几周开始啊,孕早期都有些什么样的孕症啊,没有孕症的话是不正常的吗?

其他答案
你好这个每个人的情况是不一样的。一般都是检查出怀孕以后就会有,孕期反应。也有的人是整个孕期都没有什么特别的反应的。只要按时产检宝宝发育正常就不要太担心
4周开始。。。。。。。。。。。。。。。。
你好,一般孕吐在一个多月开始,会有恶心反胃想吐的反应,有些人是没有孕吐反应的,反而更加能吃能睡的。
亲你好,一般怀孕6周左右会开始出现早孕反应的,孕早期会出现头晕恶心,食欲不振的反应,建议亲注意按时做产检宝贝健康就好。
你好孕妈这个主要是根据个人情况我怀孕的时候是一个多月开始有壬辰反应的没有反应也是正常的啊
你好, 一般是一个月以后就会有的,不过也要看个人体质的哟,不是每个人都会有孕吐的,有的人的也有可能整个孕期都会有的。
你好通常情况下怀孕六七周之后就会有早孕反应呕吐的现象,这个时候可以适当的少食多餐多喝水来缓解一下的。
你好,早孕反应一般在5周左右就会开始了。主要是呕吐,全身无力。没有这些症状也是正常的
你好,个人体质不同,孕辰反应也是不一样的。没有反应,也是很正常的情况。