宝宝胆子太小怎么办,这样的情况会影响到后天的性格吗,应该要怎样练就孩子的性格??

其他答案
平时可以多跟孩子到户外去活动,多与其他的小朋友一起玩啊,多跟孩子沟通,
你锻炼锻炼他就好了,跟人多接触就好了,没人天生胆大胆小,全是后天人为
宝妈你好,平时可以多带宝宝去公园或者游乐场和陌生小朋友接触,锻炼宝宝的胆子慢慢会好的。
你好,宝宝胆子太小平时多带宝宝到人多的地方,还有多参加一些活动。
你好宝宝的胆子太小的情况下,可以平时多带着宝宝去人多的地方转转,多让宝宝跟其他的小朋友,做做游戏有利于缓解的。
你好,平时多带宝宝出去锻炼吧,在人多的地方,让他表现自己。经常胆小的话是会影响到宝宝以后的性格的。
你好,平时要多鼓励宝宝,要多带宝宝到人多的地方去,多和别人接触。