宝宝夜里发烧怎么办才能退烧呢?可爱的宝宝发烧39度3好高的,担心会烧坏了。

其他答案
亲,宝宝发烧,不必担心,只要给宝宝多喝温开水,吃点美林,贴退热贴来进行退烧就可以,严重的话就去医院看看比较好
你好宝宝夜里发烧的情况下,可以给宝宝适当的吃点美林退烧的,同时可以用温毛巾擦一擦,身体有利于降温的。
宝宝发烧超过38.5度就要喂药美林那些都可以,一般半个小时左右开始退烧,同时给宝宝贴上退热贴,那温毛巾给宝宝擦身体特别是胳膊窝下大动脉这些地方十分钟擦一次,如果宝宝退热出汗要及时给宝宝擦干换上干净的衣服避免着凉,不要给宝宝盖的过多
宝宝发烧这么高要赶紧给孩子喂退烧药,再用温水擦擦身子有褶皱的部位,贴个退热贴,如果体温一直不降就带孩子去医院。
发烧发到38.5以上就要用退烧药,不然会烧坏的,38度以上用退烧贴,用温水给宝宝擦身散热。
你好宝宝这是属于高烧了我家宝宝一开始也是夜里发烧多注意给宝宝喝水吃点退烧药
物理降温 用热毛巾擦前胸后背腋下大腿根 脚心手心 不停。。。知道温度降下来