来月经肚子胀痛怎么办啊,这是属于妇科病吗,需要治疗吗,会不会影响怀孕呢?

其他答案
来月经肚子胀痛,正常的生理现象的,如果痛的比较厉害的话,可能是身体有炎症的,具体多下治疗
来月经时出现肚子胀痛的情况下,有可能是,宫寒的原因造成的可以适当的喝杯热,红糖水来缓解一下的。
可以喝点红糖水能缓解的,痛经的原因非常复杂,建议你还是应该到医院去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症 。