怀孕6个月吃什么会引起流产的呢?好担心自己不小心吃错了东西引起流产,请教了。

其他答案
怀孕六个月,一般他的比较稳定了,注意多休息就可以听唱,不要大量的吃荔枝,桂圆,山楂等,就可以了
前三个月吃东西不小心会引起流产,六个月胎已经很稳固了,寒性的东西少吃点没多大问题。
怀孕期间如果吃了山楂螃蟹韭菜麦芽苋菜龙眼薏米,都是会引起流产的所以一定要注意一点才行。
六个月宝宝成型了会很坚强的,基本上不会流产了,只能说做一些剧烈运动,动作幅度过大才会流产