备孕期间能吃螃蟹吗,不小心吃了会有什么影响啊,是不是孕期什么海鲜都不能吃啊?

其他答案
备孕期间可以找俩吃螃蟹的,不是大量的吃就可以了,吃螃蟹的,有时候身子比较寒的
不用担心,是没有什么影响的,只要怀孕期间不吃螃蟹就可以,孕期吃多了螃蟹会导致流产的
在备孕期间是可以吃螃蟹的,其他的海鲜也是可以吃的,可以多做一些鱼类,肉类这些东西。
如果没有怀孕的话吃螃蟹没关系如果怀孕了最好不要吃螃蟹因为螃蟹比较寒凉容易导致流产。
不可以吃的,因为孕期是不能吃的,你不要怀孕了不知道又流产了,多吃点新鲜健康的食物,甲鱼,山楂,薏米,芦荟什么都是不能吃。