月经推迟8天能做b超吗?想去医院照个片确认一下是否怀孕了,就是怕时间太早了。

其他答案
月经推迟八天,可以用早孕试纸检测一下的,如果怀孕了,这个也是比较准确的
您好可以先用试纸测试一下是不是怀孕了?试纸如果测试是怀孕了。过十天左右可以去b超确认一下胚胎是不是在子宫里?排除宫外孕
月经推迟8天没有必要去做B超的,这个时候可以用早早孕试纸来测一下是不是怀孕了。
你好,月经才推迟8天不用做B超的。可以买个验孕棒测下就知道了。