我8月23号来月经怎样计算排卵期啊,排卵期会有什么征兆吗,白带异常多是排卵期症状吗?

其他答案
白带多是排卵期的症状,23号来的月经从第一天开始算14天后就是排卵期了。
您好,可以在月经过后六天左右,用排卵试纸测试出来的,这样比较准确,排卵期会出现白带异常,也有一些会出现,腰酸背痛的情况的
你好排卵期是在下次来月经前的十四天左右建议买排卵试纸测比较准怀孕几率大