孕妇用什么护肤品好大家都用什么牌子的护肤品?

其他答案
孕妇可以用孕妇专用的护肤品的,平常也可以用点五洋的温和,没有刺激的也可以用点宝宝霜的
亲我怀孕那会用过亲润牌子呢,感觉效果挺好的,而且那是纯植物的,不会影响胎儿的
所有的化妆品,护肤品都是会有化学物质的啊,这些化学物质都是会对孩子有一定的影响的 ,严重的还是会中毒的,我怀孕的时候 是什么都是不敢用的啊,就是怕对孩子会有什么影响的
你好,可以用,孕妇专用的护肤品,我是纯植物的护肤品都可以,我用的是十月天使的孕妇护肤品
如果孕妇使用护肤品的话最好是用孕妇专用的护肤品,你可以用一下,十月天使