宝宝一个多月感冒鼻塞能不能吃药呢?现在只能让宝宝少喝些奶多喝些水了,急人。

其他答案
宝宝一个多月,如果感冒鼻塞的话比较严重,可以适当吃点药的,平常要多喝水的
您好,宝宝还太小,不能随便吃药,最好带宝宝去看看医生,让医生给拿一些药,这样比较安全,祝宝宝早日康复!
宝宝现在一个多月,如果感冒的话是可以吃药的,不过一定要在医生的指导下用药,自己不能乱给宝宝吃药
宝宝感冒鼻塞,如果没有发烧的情况下最好不要让宝宝吃药的,可以让宝宝,多喝水多注意保暖,用自身的免疫力来缓解感冒最好了。