1岁五个月大的宝宝咳嗽严重怎么办呢?我家宝宝咳嗽还有痰的,自己又不会吐出来。

其他答案
宝宝小时候生病确实挺难受的,可以用川贝炖雪梨,试试看,祝早日康复!
你好,可以买一个白萝卜回来回来切一段切成丁放碗里加入两三勺蜂蜜,放上三四个小时就会出汁,然后拿出来搅匀备用,每次用一两小勺兑温开水给宝宝喝下,一天三到四次,一般喝上四五天就会好的。专治咳嗽有痰。
你是可以试下用白萝卜二两,鸭梨二两,一起切碎加水一碗煮熟加适量冰糖食用,一日吃二次,一般用三天左右的吧。是可以清热化痰。效果是很好的啊,也是可以直接用蒜头煮水给孩子喝的啊,这个的止咳嗽的效果也是很好