怀孕七个月尿频正常吗?基本上是喝完水就去,而且胎儿缺羊水。

其他答案
怀孕期间尿频是很正常的,羊水少的话就是应该要多喝一些水,你也可以多喝一些豆浆。
您好,由于宝宝越长越大,盆挤压到膀胱引起的尿频,不用担心,这是正常现象咯,多喝水,多喝豆浆,各种汤类就能补上羊水儿的?
一般孕晚期出现尿频的情况是很正常的,宝宝越来越大,压迫到,所以才会这样,宝妈不用担心
怀孕7个月出现尿频的现象也是正常的,这是增大的子宫压迫膀胱的原因造成的。
亲,正常的,因为怀孕后子宫增大压迫膀胱就会尿频,而且现在可能宝宝入盆了,宝宝入盆后也会出现尿频的情况