哺乳期能吃感冒药吗,哺乳期感冒应该要怎么办才好?

其他答案
哺乳期感冒是可以吃感冒药的,但是要告诉医生自己在哺乳期,因为有的药物哺乳期也不能吃。要多喝点水不要传染给宝宝。
母乳喂养期间如果感冒的话是可以吃感冒药的,这个最好是在医生的建议下进行用药,而且在母乳喂养的时候尽量带个口罩,以免传染给宝宝
不能随便吃药, 妈妈感冒是不会对母乳有影响的,多喝点温开水,咳嗽的话可以吃点冰糖雪梨,平时喂奶抱宝宝的时候可以带口罩,防止传染给宝宝。