孕妇能吃辣条吗?怀孕后口味独特特想吃,但是又怕对宝宝不好,怎么办呢?

其他答案
最好还是不要吃这个东西吧,因为是没有什么营养的,而且里面有很多的刺激性的东西的。
你好,辣条是垃圾食品没有营养还不卫生建议不要吃或是少吃,如果实在想吃可以偶尔少吃点,吃了对胎儿影响不好。
亲,孕妇不能吃辣条,辛辣刺激的食物会引起上火,便秘等,要多新鲜的水果蔬菜,少吃垃圾食品
少吃比较好的。添加剂防腐剂比较多的,会影响宝宝的,多吃点新鲜健康的食物吧,定期产检看看。