孕妇喝什么牌子奶粉好,应该在什么时候开始喝奶粉呢,过度的喝会造成肥胖吗?

其他答案
我那时候都没有吃孕妇奶粉,就是吃了钙片,喝了高钙纯牛奶,常煲猪骨头汤喝吃的也多,每次产检都正常。
怀孕期间可以试试安满或者是美赞臣的孕妇奶粉,口碑还是不错的,而且不会上火,放心吧不会肥胖的
孕妇奶粉牌子像雀巢的,惠氏的,飞鹤的,都是不错的。过度的喝不会造成肥胖的。
孕妇和奶粉的话,这个有很多种选择的,你可以喝贝因美的飞鹤的等等,有很多的