宝宝长牙发烧39怎么办呀?吃了退烧药还是不降温,需要去医院吗?

其他答案
宝宝发烧超过38度5的话还是需要吃药退烧的,另外让孩子多喝水,用温水擦拭宝宝全身,如果还没有退烧的迹象就要就医了
持续高温就要吃降温药
看看吧如果2天还不降温就去医看看
还是最好去医院看看,超过38.5度了。
39度持续不退烧的话还是去医院吧
你得确认宝宝是不是真的长牙发烧哦,如果反复发烧有可能是炎症,最好看看医生
发热39度吃了退热药如果不退热那赶快去医院吧,到了医院会让你家宝宝查血,我怎么感觉不是出牙的原因,有点幼儿急疹的感觉,就是好热不退,起了疹子就好
宝宝在长牙期间发烧的话,你一定要注意给宝宝吃一点药,平时多给宝宝喝一点水,注意宝宝口腔卫生