怀孕家里能养狗吗?老婆特别喜欢小动物,现在怀孕了,请问能养狗吗。

其他答案
怀孕期间如果可以的话,尽量不要养小动物,这样会比较好一点
你好,怀孕以后尽量少接触狗,因为狗容易引起一些细菌的产生,如果狗狗有打预防针的话还好一些,但是最好让孕妇还是不要接触狗狗比较好。 定期做好产检呢
你好宝妈,怀孕家里的话,一样可以养狗的,但是狗的话,一定要做好定期检查才可以哟