怀孕13周了感冒鼻塞流鼻涕吃啥药好得快呀,能去药店买药吃吗?

其他答案
怀孕期间是个特殊的时期不能随便吃药的,你可以试试用生姜煲红糖水喝帮助身体祛寒的。要注意休息还有保暖吧
孕期尽量不要吃药,宝妈可以试试把大葱生姜和红糖一起熬水喝,坚持两三天一般都可以痊愈,严重的话也可以试试蒲公英片和小柴胡颗粒
孕妈妈建议还是不要自己盲目用药很多感冒药怀孕了都是不能吃的,不严重尽量不要吃药多喝水,吃药要找医生开药