50天宝宝每天咳嗽几声,是感冒了吗,需要怎么护理比较好呢?

其他答案
平时多给宝宝喝水,可能是室内比较干燥的事,要多通风,睡觉的房间里最好放盆水。
宝宝如果没有打喷嚏流鼻涕的话可以不用担心吧,有可能是天气太干燥了也会咳嗽的。你可以多给宝宝喝点温水吧
多给宝宝喝一些水,观察一下,如果没有缓解的话,最好带宝宝去医院检查一下。
你好宝妈,可以放一点盐,在句子里孩子不是搞来吃,一天吃三到五个就可以了
你好,宝宝可能是有点儿感冒的症状了,要给把我都喝点水,多穿点衣服,注意保暖,让宝宝多休息,可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,又止咳化痰的作用的
如果宝宝每天都咳嗽几声的话,首先你要带宝宝去看看宝宝的嗓子有没有毛病,然后再对症治疗,多给宝宝喝水