入盆多久宝宝会出生,宝宝入盆前会有什么征兆吗,这个时期妈妈要注意些什么啊?

其他答案
亲,宝宝入盆后会胎动减少,尿频,孕妇上升,也会感觉轻松,不是入盘后就会马上生宝宝的得,入盆后只能说明胎位适合顺产
入盆以后两到三个星期左右就会生产的,入盆前会总是感觉到孩子抵住下部呢并且伴有尿频的现象
宝宝入盆以后两周左右就会出生的入盆的时候会有上腹部比较轻松呼吸顺畅下腹部有坠涨感尿频的感觉。