排卵试纸几天测出早孕,排卵第几天测早孕比较准确啊,还有其他方法可以准确测早孕吗?

其他答案
排卵试纸测出早孕有点困难的。排卵纸是测排卵的,要用早早孕试纸测早孕才可。
亲,可以去药店买张早孕试纸测试一下的,用晨尿最准,可以测试一下吧,祝好孕。
你好一般建议在月经推迟一个礼拜后用排卵试纸测一下最好是早上测
排卵试纸是测不出怀孕的,只有早早孕试纸才能够测出怀孕,停经一个星期就可以测出来的。
这种情况不好说,如果你怀孕的话,一般一个星期左右就可以测试出来,如果没有怀孕的话就测试不出来了,你可以买早孕试纸进行测试
你好饱嘛,一般来说是超过约定的十天左右,就可以用早早孕试纸测出来了