孕38周b超羊水偏少三怎么办,孕后期怎样可以增加羊水的量啊,有什么方法可以预防羊水偏少啊?

其他答案
怀孕三十八周羊水偏少和容易导致胎儿缺氧的,平时多喝一些水和豆浆吃一些汤水多的食物。
出现羊水偏少的情况,建议一定要多喝豆浆,如果不喝豆浆的话,羊水上不来会导致孩子窒息的。
多喝汤水是可以补充羊水的要少吃或者不吃利尿食物,喝水的话要经常注意少量多次一般一个星期左右就会恢复正常。
你好,在怀孕后期的时候,羊水少的话,多喝温开水,多喝豆浆和汤也可以多吃含水分的水果和蔬菜。