怀孕脚抽筋吃什么钙片好?我怀孕5周,脚抽筋不敢动,孕期应该吃什么钙片呢?

其他答案
怀孕期间腿抽筋是因为缺钙导致的~可以吃一些蛋白质高的食物鸡蛋牛奶鱼虾每天均衡营养钙片保灵孕宝迪巧安利都可以。
你好,怀孕脚抽筋,可以吃碳酸钙颗粒这种,比钙片的吸收率要高得多
怀孕期间吃钙片的话有很多种选择,你可以喝葡萄糖酸钙,或者是吃迪巧的钙片也可以吃钙尔奇的钙片
怀孕期间可以吃迪巧,钙尔奇,保灵孕宝,些改变都是挺不错的,吸收效果挺好的,
你好,怀孕期间腿抽筋是缺钙的原因导致的,亲可以吃一点,迪巧的孕妇钙,补钙效果挺好的,平时多吃点含钙高的食物,多晒太阳