产妇产后多久可洗澡,是不是一定要等到坐完月子才能洗啊,坐月子期间洗头会怎样?

其他答案
现在都是科学坐月子呢,做月子期间也是可以洗澡的,不过最好是不要洗的次数太频繁呢
现在讲究科学坐月子,是可以洗头洗澡的,最好等产后两周再洗,另外要注意洗的时间不要太久,洗完后及时擦干,不要着凉就可以了
你好,产妇坐月子最好不要洗头,以免招风,如果做好措施的话,可以洗 月子受风,头痛
不过一般情况下3到5天就可以正常的洗澡了,不过一定要用淋浴,千万不要盆浴。
一般产后一个星期左右就可以洗澡了,不一定非要等到做完月子才可以洗,坐月子期间洗澡的话一定要注意水温不能聊了
一般产妇生完宝宝十五天以后就可以洗头洗澡最好用烧开的花椒水房我们以后在洗不要兑凉水不要见风就是可以的。
 你好,坐月子的时候也是可以洗澡的,一般来说顺产三天就可以洗澡,剖腹产要等到伤口好了以后才可以洗澡,洗澡的时候水温高一些