女人贫血补血吃什么好?我生孩子时大出血,现在头晕,全身乏力,怎么办?

其他答案
产后补血主要是补铁,平时在饮食上可以多吃豆制品、枸杞、鸡蛋、猪肝、菠菜、芝麻、木耳、桂圆等食物,除饮食外,还需额外补充铁之缘片等补血铁剂,这样补血效果才会更好,像你这种情况,大概要补两个月左右,祝你早日康复。
女人补血最好的还不就是东阿阿胶了,现在真正的东阿阿胶可贵了,我喝的阿胶口服液效果挺好,价格还可以,市面上卖的那种熬制好的也挺好
生完孩子后贫血,你可以吃点阿胶补血颗粒来进行补血比较好,同时也要多卧床休息,不要劳累,
如果贫血的话,你可以多吃一些含铁的食物,酱花生,红豆,红枣,还有一些动的那张都可以
亲,贫血的话,可以适当多吃些动物肝脏,瘦肉,蛋黄,菠菜,大枣,都是补血的。
你好,女性贫血严重的时候,要及时的补充铁剂,也可以多吃含铁高的食物,比如动物的肝脏,动物血,深绿色的蔬菜等等,平时可以多吃,红枣,南瓜,甘蔗,葡萄,龙眼,这些都是可以补血的。