孕妇痔疮脱出能顺产吗,痔疮会影响到生育的吗,具体有哪些影响啊,可以通过治疗解决吗?

其他答案
痔疮不影响顺产,可能产后会严重,痔疮怕上火,宝妈多注意调理,忌口辛辣,多吃水果蔬菜,尽量饮食清淡,疼的厉害可以抹点孕妇专用天然油膏,我用东北辽阳产的山菇娘膏套装止疼效果不错,用了几次,就有好转,宝妈不行就试试,网上有卖的,注意买正品哦
有痔疮想顺产还是需要咨询一下医生,看看自己痔疮有多严重,如果不严重可以顺产,如果严重的话还是不要冒风险了,容易加重痔疮的
如果痔疮比较严重的话,一般是会影响到顺产的,你这种情况最好先问一下医生比较好
你好孕妈是可以顺产的我就是痔疮脱出的这个跟生孩子时没有关系的注意只要不上火就没事的