孕妇能吃酸菜吗,在怀孕期间腌制类的食物都是禁忌吗,还有什么是一定不能吃的呢?

其他答案
你好怀孕期间刺激性的辛辣的食物都是不能吃的。然后烧烤类,腌制类,都是不可以吃的。还有寒性比较大的食物,也是不可以吃的
建议少吃或尽量不吃,尤其是含盐量高的食物孕妇要少吃
孕妇能吃酸菜的。在怀孕期间腌制类的食物都是禁忌的,但少量吃是以的,没事的。
孕妇最好不要吃酸菜,还有这些镜子里的食物都是不能吃的,如果吃的话对身体不好,对宝宝也不好
你好,孕妇是不可以吃酸菜的,酸菜属于腌制食品,孕妇吃多了对宝宝有不好的影响的,亲,还是多吃点新鲜的蔬菜比较好的