宝宝喝惠氏奶粉上火吗?宝宝7个月,昨天刚开始喝惠氏奶粉,今天眼睛上有黄色眼屎,怎么办?

其他答案
惠氏奶粉是个大品牌,还可以,几乎喝奶粉的宝宝都上火,注意平时多给宝宝喝点白开水,去火的!
惠氏奶粉确实容易上火呢,我家宝宝喝了也上火,建议要给孩子多喝水,换一种其他的奶粉
宝妈这个牌子奶粉挺好的,不过不管喝什么牌子奶粉都容易上火,一定要给宝宝多喝水,可以买点,经常泡水喝,那是下火的
宝宝,不管喝什么奶粉都会上火的,如果宝宝喝奶粉上火的话,你可以多给宝宝喝点水,或者是喝一点清火宝