孕晚期怎样补钙,孕期那个阶段补钙更有助于钙的吸收啊,有什么好的补钙的方法啊?

其他答案
你好孕后期一般不用补太多的钙这样宝宝的骨骼硬生的时候很受罪的
到了孕晚期就不需要继续补钙了,平时每天均衡营养就可以了。一般怀孕五个月以后就可以开始吃钙片开始补钙了。
一般选择在怀孕中期的时候适当多补充些钙片有助于吸收怀孕晚期也是可以吃钙片来补充的平时注意适当的晒晒太阳。
文吉强,不盖的话其实很简单的,你每天可以喝一点骨头汤,多吃一些含钙的食物可以吃钙片或者是晒太阳
怀孕期间是需要补钙的,最迟到云中去的时候就必须要补钙,多晒太阳,促进钙的吸收。