孕妇吃什么缓解孕吐呢?我才怀孕不到三个月,最近吐的厉害,吃了也吐,不吃还是吐。

其他答案
你好,怀孕初期都会有这种反应的。注意饮食上尽量清淡一些。少吃一些,油腻性的东西。一般这样的情况过了三个月会好一些的
我之前也是和你一样,好辛苦的,不吃也会吐,后来吃了保灵孕宝,就不怎么吐了,有需要的话你也可以试试,重点是没有副作用,还补血的。
您好,喝小米粥,和吃水果 我觉得这两样都是易消化, 口感又好的食物 当初我怀孕的时候吃了很多小西红柿,孩子生下来皮肤很白 而且维C含量高 我是总结了周围的朋友从怀孕到孩子生下来的这一过程 发现,多吃水果,不要吃含糖量太高的 吃当季水果, 生下来的孩子都很健康! 而且孕妇也不胖,身材很好恢复
你好,孕妇孕吐厉害,这种情况可以多吃一些好消化的流食,像个种玉米粥,红薯粥,子米粥,另外,可以吃一些带有酸味儿的水果,像橘子之类的,有利于缓解孕吐
在怀孕期间出现孕吐反应,要多吃蔬菜和水果,还可以喝牛奶,豆浆,米粥,面条等。
怀孕前三个月儿都属于正常现象,平时你可以喝点柠檬水,来缓解一下这个呕吐的现象就可以
你好宝妈,孕妇要缓解孕吐的话,我建议可以多喝柠檬水,或者是吃保灵孕宝
怀孕期间有孕吐的情况,这个是很正常的,首先要保持好心情也是清淡一点,可以吃点苏打饼干,樱桃面包片儿,或者是酸奶
可以通过少食多餐尽量吃些流质性的食物来缓解,也可以和你们柠檬水或者吃点苏打饼干~
孕吐严重可以喝点柠檬水或者吃一些小苏打饼干可以缓解孕吐的每天选择少吃多餐饮食清淡一些。