1岁半宝宝不吃饭怎么好啊?我孩子都一岁半了还是只喝点奶,一到吃饭时间就不吃饭。

其他答案
你好一岁半的宝宝,可以吃很多辅食了。要以辅食为主。然后配方奶粉的话早晚喝一顿就可以了
你不要给他吃零食,一日三餐要按时给他吃,最好让他学这自己吃,如果他不吃,你也不用免强,等下一餐再给他吃,中间你不能因为心软了,怕他饿着而给其他的东西吃哦!这样做是为了让他养成习惯,他肚子饿了自然会吃的。
你好,一岁半宝宝不吃饭,这种情况可以给孩子多添加一点配方奶,另外要在孩子的饮食上多花心思
你好宝妈,一岁半的宝宝不吃饭的话,那么情况还是有一点挑死了没有关系,很多保不到这个时候都会这样子的
平时注意不要给宝宝吃太多的零食,养成宝宝到时间就吃饭的习惯,还要检查小宝宝是否有缺锌的症状。