32周臀位脐带绕颈一周怎么办?我怀孕32周,胎儿臀位脐带绕颈一周,还能不能顺产呢?

其他答案
你好宝妈不要急,现在还可以试试调整过来,空腹趴着头胸降低,把臀部尽最大可能抬高,一天两次,半月左右在看,如果过不来就不能顺产了。
你现在才回去32组,如果发现宝宝脐带绕劲一周的话,首先不用担心,有可能到生的时候他自己又绕回来了
你好,脐带绕颈一周是比较常见的现象,这个是不需要担心的。32周的时候臀位,可以通过做操来改正胎位,也有可能胎儿自己就会调整过来,所以也不要着急。
你好宝妈,这个情况的话不用太着急,一般36周之后才确定胎位这个时候可以做孕妇操或者是瑜伽?