怀孕3个多月做b超男女准吗?我怀孕3个多月,做b超显示女孩,还有没有翻盘的几率呢?

其他答案
你好,一般在孕三个月是看不出胎儿的性别的,在孕期是需要孕四个月左右才能看出胎儿的性别的,在孕期要定时去做产检的,在孕期生男生女顺其自然就挺好的。
怀孕三个多月了,做彩超检查可以看出男女的,一般可以找个熟人问一下的,翻牌的距离比较小的
你好,3个多月很难看出男女的,也有本事好的医生能看出来的,宝妈可以4个多月在去看看
三个月的话还不是很清楚的,所以有的时候会看错的,建议可以等五个月的时候在去做一次
你现在已经怀孕三个多月了,这个时候做比超才能你的话还是比较准确的,翻盘的几率是比较小的
你好,怀孕三个多月做b超,只要比他师傅技术过关就是准确的,基本不存在翻盘的几率
怀孕三个多月之后检查的话,一般情况下准确率还是可以的,我觉得这个不存在翻盘的几率
做b超也不是百分之百完全准确的,有时候由于宝宝体位或者其他因素的影响可能会看不太清楚。
怀孕三个月做b超检查是比较有准确率的,三个月胎儿就已经成型了。三个月做b超显示女孩如果一时没有看错没有翻盘的几率。