核桃什么时候吃最补脑?我怀孕5天,老公给我买了好多核桃,什么时候吃对腹内的胎儿最好?

其他答案
核桃一般三个月之后开始吃就可以了,核桃可以促进宝宝大脑的发育的比较有营养的
怀孕四个月的时候是胎儿脑部发育的时候,可以适量的吃一点核桃,一天吃三到五颗就可以了
一般怀孕期间都可以吃核桃的,不管什么时候吃都可以,核桃是补脑的,而且有利于胎儿的大脑发育
你好宝妈,从怀孕每天都可以吃一些核桃这样子,都是对身体啊什么的都是比较好的
你好,核桃这种坚果类的食物,要在怀孕前三个月迟,因为这个时候宝宝正在发育大呢
其实我觉得这个还是根据自己的喜欢来是会比较好,我个人觉得,可以选择三个半月之后进行吃就可以的
整个孕期都是可以吃核桃的。怀孕前三个月吃核桃是比较好孕期可以多吃一些坚果类的食物。