有胎芽无胎心会胎停吗?我怀孕57天,b超显示胎儿有胎芽无胎心是不是胎停?好担心,怎么办?

其他答案
你好,不一定会胎停的,可以看看医生,多听听医生的建议的,一般第一次做b超检查是需要憋尿的,可以多喝点水的,一般在孕50天左右就可以看出胎心,胎芽的。
怀孕57天做彩超检查,有太阳,没有胎心,也是正常的情况,具体可以做复查的,可能是宝宝还没有发育的
不要担心不会的,我怀孕的时候也是的,这是因为得胎晚呢,建议过两个星期再去复查一下
宝妈。你好,宝宝可能是着床晚,你可以过一段时间再去复查\一下,不要担心
你现在已经怀孕50天了,这个时候还没有胎心的话,有可能会胎停,建议你再等几周观察看看
你好,有胎芽无胎心,会导致胎停的,在建议你再过一段时间去检查
我个人觉得这个肯定是你检查的太早,所以没有检查出来接你,过段时间再检查一次比较好
怀孕57天了有胎心无胎芽这种情况~最好过段时间再去医院做个复查。平时多注意休息