二次剖腹产能生第三胎吗,第三胎要在什么时候怀上比较好啊,是一定要剖腹产吗?

其他答案
你好三胎的话肯定是要破腹产,我是第一胎破腹产。然后第二胎也是破腹产的,所以请的三胎的话医生肯定会建议你剖腹产。相对于顺产来说安全一些
二胎剖腹产是可以选择要第三胎的。二胎刨腹产第三胎需要两年以后才可以要呢。这种情况一定需要剖腹的。
如果你的身体各方面都恢复得很不错的话,那就可以再生第三胎,但怀孕期间一定要多注意才行。
一般情况下,如果你的身体允许的话,是可以允许生第三胎了,但是要看你的身体情况了
这个是不一定的,关键还要看个人的身体体质一般情况下的身材至少要在三年之后进行怀孕就好
你好是可以生第三胎的不过最好是在时隔三年左右调理好身体最重要了
这个要看子宫以及刀口的恢复情况呢,如果一切良好的话还是有机会可以生三胎的