怀孕什么时候吃叶酸片比较有效啊,孕期的时候要一直吃吗,产后还能不能继续吃啊?

其他答案
您好!叶酸一般需要从准备怀孕开始一直吃到哺乳期,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间及孕期就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。等怀孕3个月以后,可以增加补充0.4毫克叶酸多维,补充叶酸的同时补充多种维生素和矿物质,以满足胎儿发育对营养的需求。如果缺钙的话建议选择吸收效果更好的藻油DHA乳钙粉进行补充,对肠胃几乎不产生不良反应,吸收效果更好。希望可以帮到您。
一般怀孕之前吃三个月,怀孕之后再吃三个月的叶酸,主要是预防胎儿神经管畸形的产后就不需要吃了
怀孕前三个月吃叶酸片就可以了,之后都不用吃。叶酸是防止胎儿神经发育异常的。
也算是从被孕期间就要开始吃的一直吃到怀孕三个月以后的,怀孕三个月以后就不需要再吃了
亲,怀孕的时候叶酸是吃到怀孕的后的第三个月的,主要预防宝宝畸形的,饭后没有必要吃了