孕39周耻骨疼,下面酸,是胎儿入盆的现象吗,需要到医院进行待产吗,会不会太早啊?

其他答案
怀孕39周驰古藤下面酸,也可能是他入盆了,胎儿增大压迫的,如果身子有见红,阵痛或者破水的情况下,到医院待产的
呃,到后期了还是多重视为好。。39周已经不早了。。37周足月之后就要随时做好待产的准备。。我就是38+6生的,38+5刚好去产检就已经去住院了。。耻骨痛应该是入盆了。。但是不一定一入盆了就会生。。也有的入盆了还会浮上去,哈哈。。你多注意胎动就是了,羊水破了的话就得马上去医院,要不就是观察一下阵痛。。祝好!
亲,怀孕39周耻骨疼,是缺钙引起的,只要进行补钙就可以预防这个现象,这个时候你要加强营养,补点迪巧钙片就可以了。
也是有影响的,一般是缺钙了哦,建议你可以适当吃点钙片能缓解的,平时营养要多样化,多吃点含钙丰富的食物。多晒晒太阳,有助钙的吸收的,
你好,这个是孕期常有的反应,是胎儿压迫的原因。有没有入盆,让医生摸了就知道了。可以等发动再去医院的。