孕妇可以吃薯片吗?怀孕2个多月了,最近嘴巴很淡想吃点零食,不知道孕妇能不能吃呢?

其他答案
你好,在孕期是可以适量的吃一点零食的,不过吃坚果类食物会比较好的,在孕期的饮食上要荤素搭配,营养均衡,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜都是挺好的。
孕期的时候可以少吃吃些薯片了。孕期少吃零食吧,吃些应季的水果蔬菜了。对身体好了。
怀孕期间如果可以的话,尽量不要经常吃,这个没有什么营养的,多吃点新鲜的水果蔬菜!
孕期宝妈最好少吃这些垃圾食品,但是偶尔吃一次我觉得应该没有什么问题的!
亲你好,怀孕后最好不要吃薯片之类的垃圾食品,偶尔吃一次解解馋倒是可以的,长期吃添加剂和防腐剂对胎儿不好的。
你好宝妈,孕妇还是不要吃薯片吧,这个东西,都是属于膨化食品,对宝宝不好
你好,怀孕期间最好是不要吃这些油炸食品,对宝宝不好的,平时可以多吃水果。
不吃最好,薯片中有添加剂和味精,这些对胎儿不好。特别你现在是孕早期,正是宝宝发育大脑和身体最重要的时候,所以为了宝宝能不吃就不吃哦
你好宝妈!可以少吃点不要多吃上火的
其实什么都可以吃(久之类等东西除外),但是适可而止,凡是所有东西都不能吃多,但是可以多样化。主要以自己喜欢为主。
你好,怀孕期间最好是不要吃这些油炸食品。没有营养,对胎宝宝也是不好的