dha什么时候吃最好?听别人说怀孕吃DHA对胎儿发育好,不知道怀孕几个月吃最好呢?

其他答案
只要补充就是有效的。发现怀孕就可以开始吃了,因为DHA是促进胎儿脑部和眼睛的发育,在孕期都是发育阶段啊,所以都可以吃。如果经济条件较差,则可以在孕6月的时候开始吃,这段时间是胎儿发育最重要的时期。一直吃到生产哦。哺乳期也可以吃的呢。推荐宝妈购买纽曼思藻油DHA,这个是美国原装进口的藻油DHA,品质很不错的哦。
亲你好,一般怀孕三个月胎儿脑部发育的时候就可以吃dha的,能够满足胎儿发育需求的。