排卵试纸测强阳有几天才排卵?最近一直在备孕,不知道什么时候才是排卵期。懂的姐妹来告诉我

其他答案
你好,一般测试排卵试纸强阳的情况就是有排卵的,一般月经后的14天左右就是排卵期的,可以用排卵试纸来测试看看的,也可以多注意观察自己的分泌物的,有蛋清状的分泌物就是有排卵的情况的。
亲你好,一般排卵期是十天的,是下次月经往前推14天是排卵日,排卵日前五天加后四天一共十天是排卵期。