准备怀孕吃什么叶酸好呢?我们商量好了准备要坏孕呢,吃什么叶酸啊

其他答案
您好!叶酸的服用时间最好从准备怀孕开始到哺乳期。备孕期及怀孕前三个月每天需要补充的叶酸量为0.4mg,用于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。选择斯利安品牌就可以,价格实惠,有些医院可以免费领取。希望可以帮到你。
叶酸是备孕前或者怀孕后前三个月吃的每天吃一片吃到三个月以后当时吃的可以选择斯利安的。
亲,可以吃斯立安牌子的叶酸,叶酸是怀孕前三个月开始吃的,吃到怀孕后的第三个月的,主要预防宝宝畸形的