一岁半宝宝怎样断夜奶最合适,有什么好用的办法可以帮助宝宝断奶呢?

其他答案
要狠心!
奶粉越给越少,水越来越多,最后奶粉淡的几乎就是水,然后再断水,这样试试
你好宝妈,肯定是慢慢的断,一次一次的锻炼宝宝醒来要吃奶的时候你可以用水代替
你好宝宝断奶最好不要说断就断的,断奶之前一定要让宝宝习惯吃辅食,断奶期间每天要减少吃母乳的次数的。
你好,一般是在宝宝6个月左右就可以断掉夜奶了,让你的宝宝这种情况一定要及早地断掉,用温开水代替吧!